Livraison garantie avant Noël !

Mentions légales

 

Informations relatives à l'identité de l'entreprise

Le site www.victor-diamonds.fr est un service édité par : Victor Diamonds.
SARL au capital de 351 000,00 euros.
Siège social: 2 rue Longchamp - 06000 Nice.
Tel : 04 93 53 48 85
RCS Nice B 403 385 206
TVA intracommunautaire : FR23403385206

Pour tout renseignement, vous pouvez adresser votre question à l'adresse suivante : info@victor-diamonds.fr         

 

Informations relatives au site

Editeur du site : Victor Diamonds
Webmaster :  Web Alliance
Réalisation : Web Alliance
Hébergeur du site : OVH

La réservation du nom de domaine a été effectuée conformément aux dispositions en vigueur auprès de l'AFNIC.

 

Informations générales relatives à la protection des données personnelles

En vertu de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 et de la Loi pour la Confiance en l'Economie Numérique du 21 juin 2004, nous vous informons que des données personnelles vous concernant sont recueillies sur ce site. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant. Pour l'exercer il vous suffit d'adresser un courrier à : Victor Diamonds
Service Commercial VAD
2 Rue Longchamp
06000 Nice
En conformité avec l'article 39 de la loi du 6 janvier 1978, la communication des informations faisant suite à l'exercice d'un droit d'accès sera fidèle au contenu réellement enregistré et pourra donner lieu à une redevance, dont le coût ne pourra excéder celui de la reproduction.
Vous disposez également d'un droit d'opposition à la collecte de données personnelles vous concernant. C'est pourquoi Victor Diamonds vous informe préalablement de toute collecte des données, ainsi que du caractère obligatoire ou facultatif des réponses.
Les données personnelles vous concernant qui sont collectées sur le site ont vocation de régler les détails de votre commande et ne sont donc communiquées qu'aux services ou personnes chargés de les mettre en œuvre. C'est pourquoi si vous refusez de répondre aux informations obligatoires, votre commande ne sera pas valable, et Victor Diamonds ne pourra pas la traiter.

Informations relatives aux droits de propriété industrielle et intellectuelle

Tous les éléments de ce site Internet (notamment les marques déposées, noms de domaine, textes, graphismes, logos, sons, photos et animations) sont la propriété des éditeurs de ce site. La protection du site www.victor-diamonds.fr et de ses éléments relève, par conséquent, des législations nationales et internationales relatives au droit de la propriété intellectuelle. Dès lors, toute reproduction et/ou représentation et/ou rediffusion, en tout ou partie, sur tout support, électronique ou non, présent ou futur, sont interdites sauf autorisation expresse et préalable de Victor Diamonds. Toute demande d'autorisation doit être adressée à : Victor Diamonds
Service Commercial VAD
2 Rue Longchamp
06000 Nice

Le non-respect de cette interdiction est susceptible de constituer un acte de contrefaçon engageant les responsabilités civile et pénale de tout contrevenant.